Ион Куцелаба: «Я покажу людям, что не важно откуда ты родом, важно твое стремление»

Молдавский полутяжеловес рассказал о своем настрое перед боем с Майклом Олексейчуком.

В преддверии турнира UFC 217, где Иону Куцелабе предстоит поединок с польским бойцом Майклом Олексейчуком, «Халк» (прозвище Куцелабы — прим. cageside.ru) рассказал журналистам UFC о своем геймплане. Как и всегда, Куцелаба попытается обрушить га соперника напор из частых и мощных ударов в самом начале боя, в своем агрессивном стиле, который уже стал его визитной карточкой. Если вы используете такой подход к боям, то быстро становитесь любимчиком публики.

«Я хочу быть лучшим! Круто, что фанаты любят меня» — говорит 23-летний боец, чей рекорд в UFC на данный момент насчитывает две победы и два поражения. «Все знают, что я Халк. Все знают, что Халк сильный! Я молодой, мощный боец и я знаю, что нужно публике, я знаю, что они любят. В скором времени вы увидите от меня все больше и больше зрелища»

Соперник Куцелабы Майкл Олексейчук впервые войдет в октагон на UFC 217. 22-летний боец родом из Польши большую часть карьеры провел в местных польских организациях. На его счету 12 побед, восемь из которых он одержал нокаутом, и всего два поражения, против десяти нокаутов в рекорде Куцелабы при трех проигрышах.

«Я всегда хотел показать людям, что абсолютно неважно откуда ты, где ты родился и вырос. Важно твое желание и стремление побеждать и достигать своих целей»

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x