Ион Кутелаба о проблемах с USADA: «Я чистый боец»

Ион Кутелаба был рад одержать победу в весьма противоречивый период своей карьеры, передает MMAJunkie.com.

Ион Кутелаба о проблемах с USADA: "Я чистый боец"

В воскресенье на турнире UFC on FOX 30 Ион Кутелаба вернулся после 13-месячного простоя, победив техническим нокаутом в 1 раунде Гаджимурада Антигулова. Кутелаба так долго не выходил в октагон из-за нарушения антидопинговой политики USADA.

24-летний боец получил шесть месяцев отстранения за использование озоновой терапии. Сам Кутелаба называет себя «честным бойцом» и утверждает, что нарушение произошло из-за незнания.

«Теперь я удовлетворен» — говорит Кутелаба. «Я говорил это с самого начала. Я не использую допинг. Я честный, чистый боец, я полностью вкладываюсь в работу и мне не нужна никакая помощь для этого. Мне 24 года, мне не нужно ничего принимать. Все, что мне нужно — это время, чтобы тренироваться, а времени у меня достаточно»

Одержав три победы в последних четырех боях в UFC, Кутелаба готов и дальше взбираться вверх по лестнице полутяжелого дивизиона.

«Очевидно, что как и все остальные здесь, я хочу пояс. Возможно, что сейчас я буду драться с лучшими, ведь теперь я в топ-15. Сейчас я не хочу бой с кем-то конкретным»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: