Патрики Фрейре VS

Алексей Буторин: «Дураев будет самым серьёзным из всех моих оппонентов»

Представляем вашему вниманию интервью с участником турнира АСВ 67 Алексеем Буториным (11-1 ММА; 2-0 АСВ), которому предстоит поединок против Альберта Дураева (9-3 ММА; 5-0 АСВ).

О своём сопернике на АСВ 67:

«Предложение о бое с Альбертом поступило около месяца назад, может чуть больше. Я сразу же согласился, полностью осознавая, что это будет крайне непростой бой для меня, так как Альберт очень опытный, разносторонний и думающий боец с отличными навыками борьбы. И, пожалуй, он будет самым серьёзным из всех моих оппонентов. Просто так чемпионами не становятся. А он, хоть и лишён титула в полусреднем весе, но он не проигрывал этот титул в поединке. «

О подготовке к бою:

«Сейчас прохожу сборы в Тайгер Муай Тай. Работаю над функционалкой, ударкой. Особое внимание уделяю борьбе. Сейчас на мой вес тут хороший состав спортсменов. Ещё неделю буду здесь, потом вернусь в Санкт-Петербург и, надеюсь, к этому времени решится вопрос с дальнейшим планом подготовки. Есть желание поехать в клуб Ахмат и поработать там. Так как там много спарринг-партнёров, много ударников и много борцов. Надеюсь, удастся договориться и провести там сбор.»

О месте проведения предстоящего боя:

«Я второй бой должен изначально проводить в Москве, но получилось что два боя подряд в Санкт-Петербурге. Хотелось подраться вне дома. Уверен, это будет потрясающий турнир. С нетерпением жду его начала, хочется скорее ощутить эту энергетику. Главное, чтобы Колизей выдержал. Потому что поддерживать своего бойца так, как на Кавказе, мало где ещё будут. То, что все будут поддерживать Альберта, послужит дополнительной мотивацией, но думаю, и моя небольшая группа поддержки сможет посетить этот турнир. Плюс, надеюсь, у моего близкого друга получится приехать в Грозный, перед тем, как отправиться в хадж. Вообще, давно хотел побывать в Грозном, теперь удастся совместить приятное с полезным. А ответственность перед семьёй есть и будет всегда, независимо от того, где придётся драться.»

Источник: acbmma.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил