Илир Латифи готовится к своему самому важному бою

Илир Латифи готовится к своему самому важному бою

Категория: Новости ММА
0

Шведский полутяжеловес UFC, Илир Латифи, в эту субботу намерен во чтобы то ни стало одержать победу в самом значимом для себя поединке.

С тех пор как Латифи ворвался в состав UFC пять лет назад, он стал культовой персоной в сообществе смешанных единоборств благодаря комбинации из невероятной мощи в клетке и способности выглядеть в обычной жизни «круче, чем вы могли бы себе представить». Четыре победы в первом раунде и победа единогласным решением над ранее непобедимым Тайсоном Педро и мы имеем новую звезду 205-фунтового дивизиона.

В эти выходные любимец публики постарается одержать верх в столкновении с Овинсом Сент-Прю на UFC on Fox 28, которое началось как вежливый вызов и было согласовано обеими сторонами в социальных сетях задолго до того, как были подписаны контракты. Илир Латифи объясняет причины, почему ему нужен с бой с пятым номером рейтинга бойцов UFC.

«Он находится в топе рейтинга и одно время претендовал на титул. Он хороший и опытный боец. Он не собирался драться и у меня тоже ничего не намечалось, так что я увидел в этом отличную возможность для нас назначить бой, который может принести нам что-то хорошее. Это очень важно. Для меня это самая важная битва и она может сделать меня на шаг ближе к титулу».

В то время, как Латифи предстоит еще один трудный день в офисе, он уверен, что станет победителем в эти выходные.

«Он хитрый боец — он жесткий, он способен выдержать сильнейшее давление, так что это будет очень жесткий бой. Я не могу недооценить его, но я собираюсь сделать все, чтобы отправить его домой. В какой бы ситуации мы не оказались, я буду лучше».