Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Илима Макфарлейн в очередной раз раскритиковала Анастасию Янькову

Уже не в первый раз Илима Макфарлейн (6-0) в своих интервью упоминает Анастасию Янькову (5-0). Иногда это выглядит достаточно неожиданно. В разговоре с MMA Junkie американка в очередной раз прошлась по российской спортсменке.

Очевидно, что я всегда хотела бой с Анастасией, но я не знаю, произойдет ли это. Она все еще не доказала, что может делать нужный вес. Наши рекорды похожи, поэтому, я думаю, что такой поединок будет иметь смысл. Но вопросы с весом могут помешать нам.

Я расстроена из-за этой ситуации, но в нашем дивизионе есть и другие девушки, которые заслуживают большего признания, чем она.

Сейчас я продолжаю делать свою работу, вы видите это. Я чувствую, что я получаю уже достаточно внимания. Что касается Анастасии, я думаю, что ее поезд хайпа – это просто какое-то дерьмо, если честно. В дивизионе есть другие девушки, которые гораздо жестче, чем она, которые делают свою работу хорошо и являются профессионалами. Они заслуживают определенных условий и признания вместо нее.

Что касается достижений Макфарлейн в клетке, спортсменка провела последний бой 21 апреля на турнире Bellator 178. Илима победила Джессику Миддлетон (2-1) болевым приемом в первом раунде и одержала третью досрочную победу в Bellator в пяти поединках.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил