Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Иэн Макколл подрался на взвешивании RIZIN со своим соперником

Бывший боец UFC устроил потасовку вместе со своим соперником во время процедуры взвешивания.

Иэн Макколл и Манел Кейп не стали ждать, пока войдут в ринг RIZIN и решили выяснить отношения во время церемонии взвешивания. Два бойца легчайшего веса, участвующие в гран-при RIZIN в 135 фунтах устроили потасовку с рукоприкладством во время стердауна.

Инициатором конфликта стал Манел Кейп, отвесивший сопернику подзатыльник, когда бойцы позировали для фото. Макколл незамедлительно среагировал и выбросил нечто, похожее на джеб, хотя сам боец утверждает, что это была пощечина, а не удар. Манел Кейп выбросил удар в ответ, но Макколл отошел назад, после чего в дело вмешались сотрудники RIZIN.

«Это была пощечина. Если бы я ударил кулаком, он бы потерялся» — написал Макколл в твиттере.

Макколл (13-4-1) ушел из UFC в октябре, дабы исследовать рынок в поисках лучших предложений. Боец долгое время считался одним из сильнейших в наилегчайшем весе. В 2012 году он дал Демитриусу Джонсону один из сложнейших боев в карьере «Мышонка», закончившийся ничьей. На счету Макколла победы над Джуссиером Да Сильвой, Дастином Ортизом и Брэдом Пикеттом. Также он встречался с Домиником Крузом, Джозефом Бенавидезом и Джоном Линекером. Несмотря на то, что Макколл проиграл этой тройце, никто из них не смог финишировать его.

В последние годы в UFC Макколл испытывал большие трудности. В течение двух лет ему назначали шесть поединков и все они были отменены по самым разным причинам, причем некоторые бои срывались за день до турнира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил