Патрики Фрейре VS

Иан Макколл может завершить карьеру из-за состояния здоровья

Бывший претендент на титул Иан Макколл (13-5-1) не выступает с января 2015 года. Боец несколько раз пытался вернуться, но каждый раз сталкивался с различными проблемами. Дважды сам Макколл был вынужден отказываться от боев.

В интервью MMA Junkie Иан признался, что до сих пор до конца не понимает, что же происходит с его здоровьем. Макколл сетует на то, что страховка UFC не позволяет ему серьезно заняться этим вопросом.

Я понятия не имею, что происходит, и UFC не могут помочь мне.

Официально Макколл был снят с боя с Джарредом Бруксом (12-0) на UFC 208 из-за желудочно-кишечных проблемах. Боец был госпитализирован. Боец настаивает на том, что окончательный диагноз так и не был определен.

Мой пищевод как бы «заклинило». Из-за этого чуть позже на какое-то времени ухудшился приток крови к мозгу, а затем и вовсе прекратился. В течение пару дней я несколько раз отключался. Это происходило в тренировочных лагерях перед боем с Джастином Скоггинсом и Рэем Боргом. Оба раза я попадал в больницу.

Иан рассказал, что несколько раз сильно бился головой после потери сознания. Боец недоволен тем, что не может позволить себе всерьез заняться вопросом своего здоровья, потому что и так постоянно тратит деньги на операции.

Когда я покидал Нью-Йорк, мне сказали, что страховка покроет все расходы, и мне не нужно будет сильно тратиться. Я подумал, что это круто, наконец-то я смогу полностью проверить здоровье, сдать все анализы и убедиться, что я на хрен не умираю или что-то такое. Но когда я вернулся домой, и сделал звонок, мне сказали: «Эй, парень, нам очень жаль. Мы не можем покрыть все твои расходы».

В этом есть вина UFC, но в то же время это и не их вина. У них есть свой план страхования, который не помогает нам.

Из-за всей этой ситуации за последние десять месяцев сорвалось сразу четыре боя с участием Макколла. В настоящий момент боец не уверен, что хочет когда-либо выходить в октагон, так как получает смешные деньги по действующему контракту с UFC.

Если я когда-нибудь снова выйду на бой, это должны быть намного большие деньги, чем 16 000 + 16 000. Это не стоит моей жизни и моего здоровья.

Карьера талантливого бойца вновь находится в подвешенном состоянии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил