Хорхе Масвидаль: «Я не верю, что Томпсон будет драться со мной»

Масвидаль поделился мыслями о стиле боя Стивена Томпсона, с которым ему предстоит встретиться через месяц.

 

4 ноября на турнире UFC 217 Хорхе Масвидаль проведет бой против двукратного претендента на титул в полусреднем весе Стивена Томпсона. Фанатов ждет настоящее противостояние стилей в лице супер-агрессивного ударника Масвидаля и «Вандербоя» (прозвище Томпсона — прим. cageside.ru), который известен по более оборонительной манере боя и работе вторым номером.

«Хорхе Масвидаль, 4 ноября на UFC 217 будь готов к бою с самым лучшим Вандербоем, которого видел свет» — заявил Томпсон в последнем интервью порталу FloCombat.com

Несмотря на громкие слова Томпсона, Масвидаль сомневается, что его соперник даст ему настоящий бой и будет драться также агрессивно, как разбрасывается заявлениями в медиа.

«Я не верю, что он будет дратсья со мной» — говорит Масвидаль. «Думаю, что он будет делать тоже, что и всегда. Он атакует только если ему выпадает просто огромная возможность, для которой стоит пойти на совсем маленький риск, тогда он рискует, но в основном, он работает в своем защитном стиле. Он не из тех бойцов, которые выходят по настоящему драться с мыслью: «Окей, давай рубиться и посмотрим, что из этого выйдет».

Он будет соблюдать дистанцию, и пытаться навязать темп, как в бою с Рори Макдональдом, и с кучей других парней, которые не решались атаковать. Как и всегда, он включит заднюю, и будет постреливать джебом и сайд-киком. Думаю, что так все и будет. Задача сделать из этого настоящий бой лежит на мне»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x