Линтон Васселл VS

Хорхе Масвидаль: «Во мне сидит пес, который продолжает кусаться, даже когда устанет»

В бою с Диазом Масвидаль не собирается дожидаться решения судей.

В эту субботу пройдет долгожданный UFC 244, главным событием которого станет поединок за титул «BMF» между Нейтом Диазом и Хорхе Масвидалем.

По словам Масвидаля, его не волнует, что именно будет делать в клетке Диаз, потому что он в любом случае будет стремиться закончить бой досрочно.

«В клетке каждую секунду я потрачу на то, чтобы нанести Диазу урон. Удивлюсь, если он выдержит то, что на него обрушится. Однако внутри меня сидит дикий пес, который продолжает кусаться, даже когда устанет», — заявил Масвидаль.

«Я никогда не сделаю шаг назад. Вы не увидите боя, в котором я начну отступать после того, как устану, или пропущу удар. Как только закроется клетка, я буду работать в одном известном мне темпе».

В теории за Диазом остается преимущество по части болевых приемов и удушающих, ведь уроженец Стоктона, находясь на спине, заставил сдаться больше оппонентов, чем кто-либо в истории промоушена.

«Мне нужно оставаться внимательным. Одна из сильных сторон Нейта — сабмишены. Тем не менее, я верю, что тренируюсь в лучшей команде мира. Я говорю это на протяжении многих лет. Мы регулярно спаррингуем с настоящими монстрами. Среди них есть неизвестные никому парни, которые творят безумные вещи в партере».

«Так что я не буду волноваться, если окажусь в позиции сверху. До тех пор, пока разрешены удары кулаками и локтями, со мной все будет нормально».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил