Рой Нельсон VS

Хорхе Масвидаль: «Вас ждет самый жесткий бой в истории UFC»

Масвидаль обещает дать зрителям то, что они заслуживают.

Хорхе Масвидаль утверждает, что его предстоящая встреча с Нейтом Диазом на UFC 244 представляет собой самый жесткий бой в истории UFC, который, тем не менее, соответствует истинным стандартам ММА.

«В нашем спорте важно знать себя, свою душу, свои физические и ментальные способности, — считает Масвидаль. — Всем этим оскорблениям матерей и подобным вещам нет места в ММА. Я понимаю, что таким образом кто-то пытается заработать денег, но можно обойтись и без этого. Нашим поединком с Нейтом мы докажем миру, что если ты достойный боец и делаешь свою работу, люди будут смотреть твои выступления независимо от того, что ты говоришь вне клетки».

Несмотря на то, что в преддверии поединка с Диазом зрители не услышат треш-тока, Масвидаль обещает компенсировать его активными действиями в клетке.

«Я пообещал, что каждая секунда поединка будет наполнена жестокостью. Я не остановлюсь, пока не остановится мое сердце, или пока не завершится сам бой. С таким настроем я выхожу в клетку на каждую схватку. Однако сейчас еще и мой противник разделяет подобный настрой. Он хочет уничтожить меня, что дает мне дополнительную мотивацию, которой мне не хватало годами. Из-за нее ты встаешь раньше и ложишься раньше, внимательней следишь за своей диетой».

«Мне необходимо развлечь людей. Люди готовы отдать свои заработанные тяжелым трудом деньги за то, чтобы увидеть жестокость. Они не захотят платить за кого-то, кто не посвящает всего себя спорту и не рискует. Я не такой. Я хочу побеждать и отдать всего себя процессу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил