Хорхе Масвидал рассказал про конфликт с Майклом Биспингом в Шанхае

Хорхе Масвидал рассказал про конфликт с Майклом Биспингом в Шанхае

Категория: Новости ММА
0

Полусредневес UFC Хорхе Масвидал раскрыл подробности конфликта с бывшим чемпионом UFC Майклом Биспингом после турнира UFC Fight Night 122.

Конфликт между Хорхе Масвидалом и Майклом Биспингом начался еще в Нью-Йорке перед UFC 217, где бойцы обменялись колкостями в адрес друг друга. Распри продолжились в Шанхае, где Биспинг выступал против Келвина Гастелума. В интервью The MMA Hour, Масвидал пролил свет на конфликт со скандальным британцем, передает MMAFighting.com.

«Биспинг принял бой на коротком уведомлении против Гастелума, в результате чего был нокаутирован» — говорит Масвидал. «Я даже не хотел смотреть в его сторону, я не из тех, кто бьет лежачих. Я подумал что, мы разберемся с ним позже. Несмотря на то, что Биспинг — кусок расистского дерьма, я подумал, что не стоит его сейчас трогать. Я находился в лобби, окруженный азиатскими фанатами, давал автографы, фотографировался, в общем делал свою работу.

Я увидел как он выходит из-за угла, и решил отвернуться к нему спиной и продолжить раздавать автографы, лишь бы не пересечься с ним взглядами. К сожалению, он увидел меня и начал визжать на весь холл как маленькая девчонка, тыкая в мою сторону средний палец: «Пошел на х*й! Пошел ты на х*й, ты, позорище спорта».

После этого я вышел из себя и подвигал в его сторону, но работники UFC остановили меня. По правде говоря, людей там было не так много, чтобы помешать нам сделать то, что мы хотим. С его стороны стояли несколько человек из его команды, которые знали, что после нокаута ему не стоит куда-то ввязываться, поэтому держали его. Меня держали всего два человека, которых я вполне мог оттолкнуть и попытаться врезать ему. Как и всегда он сдал заднюю. Точно также, как и в Нью-Йорке, скрылся в лифте, посыпая меня бесчисленными оскорблениями. За него попытался заступиться исполнительный директор UFC Рид Харрис, так что Биспинг может сказать ему спасибо, за то что он спас ему жизнь»

По словам Масвидала конфликт между ним и Биспингом зародился пару лет назад, когда в одном из интервью Хорхе заявил, что Биспинг боится принять бой с кубинским бойцом Йоэлем Ромеро, который является другом и соотечественником Масвидала.