Рой Нельсон VS

Хорхе Масвидаль планирует защитить титул «BMF» в рамках WWE

Масвидаль задумался о профессиональном рестлинге.

Как выяснилось, Хорхе Масвидаль намерен забрать себе все титулы «BMF».

2 ноября Масвидаль возглавит UFC 244, сразившись с Нейтом Диазом за пояс «Baddest MotherFucker». При этом он готов защитить этот статус в совершенно другой организации.

Недавно  на подкасте «Reality of Wrestling» Масвидаль общался с членом «Зала Славы WWE» рестлером «Booker T» и рассказал ему, что после победы над Диазом отправится искать оппонентов в профессиональный рестлинг.

«Я хочу, чтобы ты сказал мне, кто самый крутой засранец в WWE, и с этим человеком я хочу сразиться после UFC 244, — заявил Масвидаль. — Дай бог я одержу победу 2 ноября, и затем я отправлюсь в WWE, чтобы бросить вызов самому крутому вашему бойцу, ведь у вас таких достаточно».

Многие представители медиа и фанаты ММА критиковали идею создания пояса «BMF», утверждая, что он обесценивает основной чемпионский титул UFC.

Однако Масвидаль не разделяет это мнение, ведь идея принадлежала самому промоушену. В любом случае он уверен, что фанаты ждут его поединка с Диазом независимо от каких-либо титулов.

«Если президент компании хочет представить новый пояс, как можно отказываться? В клетке сойдутся два самых жестких бойца на планете. Об этом заявляет сам президент. Само собой, нужно поддерживать эту идею, ведь, в конце концов, это бой, который все хотят увидеть».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил