Хорхе Масвидаль: «Иногда надо свалять дурака после боя, чтобы получить титульный шанс»

Кубинский боец Хорхе Масвидаль понимает, что нужно делать, чтобы получить титульник, хоть и не одобряет путь, по которому сейчас пошел спорт.

В преддверии боя против Стивена Томпсона на турнире UFC 217, Хорхе Масвидаль дал интервью порталу MMAJunkie.com во время пресс-дня, посвященного грядущему турниру. Последний бой Масвидаль провел против Демиана Майи, и если бы он одержал победу, то, вероятно, уже претендовал бы на пояс чемпиона.

Победа над Томпсоном также может обеспечить Масвидалю право на титульный бой, однако кубинец знает, что ничто так не бросается руководству UFC в глаза, как яркие и дерзкие заявления после победы.

«Знаете, что еще более важно, чем победа? Ваша речь после боя» — говорит Масвидаль. «Это то, что становится вирусным контентом. Если я сваляю дурака и сделаю какую-нибудь глупость, тогда я точно получу титульник. Не знаю, может мне надо перелезть через клетку, и броситься на кого-нибудь? Или поступить как этот е*лан Биспинг и плюнуть в угол соперника? Короче, не знаю, что нужно сделать, но это должна быть какой-то тупейший поступок.

В таком уж веке мы живем. Всякие реалити-шоу и личности типа Ким Кардашьян промыли людям мозги и навязали такую картину мира. Людям нужно шоу. Так что даже если бой будет ужасно скучным, яркое интервью после поединка всегда поможет получить титульный бой.

После этого боя я буду номером один в дивизионе. Томпсон занимал первую строчку, когда я принял бой с ним, так что очевидно, после победы над ним я должен занять его место»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x