Линтон Васселл VS

Хорхе Масвидаль: «Благодаря USADA могут блистать такие парни, как я»

Масвидаль уверен, что USADA двигает спорт вперед.

За девять дней до UFC 244, главным событием которого станет поединок Хорхе Масвидаля и Нейта Диаза, последний вдруг шокировал мир ММА, сообщив, что он провалил допинг-тест.

«Я начал волноваться, но не относительно того, что Нейт провалил допинг. Я никогда не думал, что он станет жульничать. Нет, я переживал, что мой поединок отменят из-за ошибки какой-нибудь лаборатории», — рассказал Масвидаль.

«Если у меня развивается тревога или депрессия, я начинаю есть. На этот раз я подавил тревогу двумя пиццами, картошкой и другими вещами, к которым мне не стоило прикасаться».

Спустя сутки после заявления Диаза USADA дала ему разрешение на проведение поединка, и Масвидаль вернулся к тренировкам.

Хотя «Gamebred» соглашается, что USADA могла справиться с ситуацией гораздо лучше, он все же отдает дань уважения организации.

«Мне кажется, в определенном смысле USADA продвинула мой спорт так далеко вперед, как я не мог и представить. Было время, когда слишком многие нарушали правила, а USADA смогла изменить ситуацию. Может ли она работать лучше?  Да. Однако с другой стороны, я такой человек, который всегда видит пути для развития».

«Я мог бы сидеть здесь и обсуждать действия USADA, но, прежде всего, хочу сказать, что именно благодаря ей могут блистать такие парни, как я. Раньше все выглядели, как Капитан Америка и Росомаха, а чистые бойцы оставались в тени. Сейчас я отправляю всех этих героев на орбиту, ведь система не позволяет им жульничать. Так что, прежде всего, я бы хотел выразить признательность USADA».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил