Холли Холм: «Я не хочу ждать так долго»

Холли Холм: «Я не хочу ждать так долго»

Категория: Новости ММА
0

Чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм абсолютно не придает значения тому, кто будет стоять напротив неё в октагоне в тот момент, когда она будет впервые защищать свой пояс. Для Холли актуален немного другой вопрос: «Когда это произойдет?» Холм недавно пообщалась с mmajunkie и рассказала о том, что не хочет долгого простоя:

«Самая большая проблема насчет июля, это то, что в к тому моменту мой перерыв после последнего боя будет состовлять уже восемь месяцев. Это наибольшее препятствие. Я не хочу ждать так долго».

Напомним читателям, что президент промоушена Дана Уайт отказал Холли в проведении боя с Мишей Тейт. Все мысли руководства UFC связаны только с организацией боя Холм — Роузи 2. Сама чемпионка, также считает, что реванш — это решенное дело, но также посетовала на то, что такой долгий простой не является для неё нормой.

«Я чувствую, реванш — это то, что даже не обсуждается. Дааа, он должен произойти. Но я также чувствую, что согласна на промежуточный бой, давайте оставаться активными. Есть много вещей, которые можно сделать.

В боксе в течение десяти лет подряд у меня было по четыре боя в год, так что ждать восемь месяцев ненормально для меня».

Отметим, что с тех пор, как Холли перешла в ММА, она слегка сбавила обороты. До своего подписания в UFC её простой составлял 10 месяцев и теперь, завоевав титул легчайшего веса, Холм понимает, что её бои станут реже:

«Все будет ОК, если я все же подерусь на UFC 200. Мы просто посмотрим, что произойдет, какой будет расклад».

Коннор поделился, а ты?