Холли Холм: «Да, я открыта для боя в 145 фунтах»

В данный момент экс-чемпионка UFC в легчайшем весе Холли Холм ищет варианты для продолжения своего пути в ММА. Самая темная полоса её карьеры, состоящая из 3-х поражений подряд, прервалась в начале лета, когда на турнире UFC Fight Night 111 спортсменка финишировала Бет Коррейю ярким хайкиком. С тех пор в женском ММА был вновь разыгран титул в полулегком весе, который ожидаемо забрала Кристин Жустино. Именно бразильянку многие считают идеальной соперницей для Холм и в интервью для ESPN она сообщила, что не против такого варианта.

«Это мое публичное заявление. Да, я открыта для боя в 145 фунтах. Однако я не готова к ситуации, когда я принимаю бой в 135 фунтах в один месяц, а в следующем месяце мне говорят: «Эй, не хочешь подраться с «Сайборг» в 145?» Такой поединок будет проходить за пределами моего родного дивизиона и я нормально отношусь к этому. Я приму такой бой. Но я просто хочу, чтобы у меня был полный тренировочный лагерь».

Время на подготовку является не единственным препятствием на пути к организации поединка. Холли также считает, что такой крупный бой должен быть оплачен соответствующим образом.

«Мой контракт с UFC заключен в 135 фунтах. Так что, если ко мне придут с предложением на бой против Кристин, то я скажу: «Давайте обсуждать сделку». Я действительно верю в то, что это один из самых больших, если не самый большой, бой из тех, которые они могут продвинуть. Деньги для меня не главное, но я ценю себя. Для меня самая большая страсть — бои, как таковые, но это моя карьера и любой, кто следит за своей карьерой, должен обращать внимание на факты. Это огромный бой и я уверена, что все вокруг, те кто занят в его продвижении, собираются сделать деньги. Так что я буду ожидать солидную сумму».

Разговоры о бое между Кристин Жустино и Холли Холм ведутся уже очень давно. Еще, когда в UFC не было женского полу-легкого дивизиона, такой поединок активно обсуждался. Холм до сих пор уверена, что «Сайборг» сама отклонила возможность проведения схватки ранее, так как все же могла сделать нужный для легчайшего дивизиона вес.

«Я не получала контракт на бой, но очевидно, что вокруг него ходят разговоры. Я знаю, что она разочарована тем фактом, что многие уклоняются от боя с ней, но это с какой стороны посмотреть. Все уклоняются от боя с ней, или она уклоняется от боя со всеми в 135 фунтах? Я тоже могу пойти и вызвать на бой весь наилегчайший дивизион. Она уже делала 140 фунтов. Что такое еще 5 фунтов? Если бы она действительно очень-очень хотела, то да, я на 100% уверена, что «Сайборг» может сделать 135 фунтов. Она такого же роста, что и я».

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
анатолий
анатолий
3 лет назад

Холли мудрая Женщина, за Неё всегда !!!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x