Александр Волков VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Холли Холм отказалась от боя против Кристиан Жустино

+1000рублей к первой ставке

Уже в мае Кристиан Жустино проведет свой долгожданный дебют в UFC, но сказать, что он станет по настоящему громким нельзя, ведь её соперница Лесли Смит не относится к тем спортсменкам, которые находятся на слуху.

Однако все могло пройти по другому сценарию. Руководство UFC планировало провести на UFC 198 настоящий ударный блокбастер, в котором Жустино должна была встретиться с экс-чемпионкой легчайшего веса Холли Холм, однако «Дочь Священника» отказалась от участия в поединке.

В интервью с местным изданием «Albuquerque Journal» агент и менеджер спортсменки Ленни Фрескез сказал, что все надежды Холм связаны с чемпионским реваншем против Миши Тейт.

«В данный момент мы не заинтересованы в этом. Холм хочет только боя с Тэйт».

Фрескез также заявил о надежде на то, что ситуация прояснится в ближайшее время, когда у чемпионки закончится отпуск.

«Миша была в отпуске в Австралии, так что представители UFC предполагали связаться с ней на этой неделе. Надеюсь в течение следующих нескольких недель мы все узнаем. Без разницы Ронда или Миша, нам интересны оба этих боя. Подраться с Тейт или Роузи это то, чего хочет Холли. Если у них есть что-нибудь еще, то это моя работа, предоставить ей варианты. Я также даю руководству знать о её желаниях».

Если учесть последние заявления Даны Уайта о возможном женском титульном бое в карде UFC 200, а также сведения о том, что Роузи не сможет провести бой до ноября, то реванш между Холм и Тейт кажется вполне реальной перспективой. Напомним читателям, что первый поединок спортсменок произошел на UFC 196 в марте и Миша сумела нанести Холли первое поражение в карьере, задушив её в последнем раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил