Холли Холм объяснила, почему она поменяла песню для выхода на бой

Последний выход на бой Холли Холм отличался от всех предыдущих. Экс-чемпионка объясняет, почему.

Кельтская песня «The Landlord’s Walk» в исполнении Блэра Дугласа была визитной карточкой Холли Холм. Именно под нее она выходила на бой, когда нокаутировала Ронду Роузи. Но на турнире UFC в Сингапуре, где Холм зрелищно отправила в нокаут Бетт Коррейю, ее треком для выхода был «Black Dog» от Led Zeppelin.

Так почему она решила изменить своей традиции и выйти на бой под классический рок? Холли ответила на этот вопрос в эфире передачи The MMA Hour.

«2016 был очень трудным годом для меня» — говорит Холм. «Я проиграла три раза подряд, и мой отец сказал мне: «Может тебе стоит все начать заново? Как насчет новой песни для выхода на бой?». Не то чтобы музыка на что-то влияет, но суть была в том, чтобы положить новое начало, сделать новый старт. Так почему бы не выйти на бой под другой трек, и начать новую главу в своей карьере?»

При выборе новой песни для выхода на бой сыграл тот факт, что большая часть семьи спортсменки не сможет отправиться вместе с ней на другой край света в Сингапур, чтобы поприсутствовать на ее бое. Поэтому Холм выбрала песню, которая напоминала бы ей о доме.

«Я поняла, что это первый бой за долгое время, на котором не будут присутствовать мои братья — мои самые большие фанаты. По пути в школу мы с ними всегда слушали Led Zeppelin или Beastie Boys. Я и подумала, что надо послушать перед боем Led Zeppelin, так как мы всегда заряжались ими. Они всегда звучали перед тем, как мы шли куда-то гулять, перед тем, как мы влипали в какие-то неприятности»

Холли Холм проведет следующий бой 30 декабря на турнире UFC 219. Она попытается забрать титул чемпионки в полулегком весе у Крис Сайборг.

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x