Патрики Фрейре VS

Холли Холм готова к боям в полулегком весе

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе — Холли Холм дала интервью редакции MMAHour. Cageside.ru представляет вам перевод материала наших заокеанских коллег.

О недавнем бое с Бэт Коррейя

«Перед этим боем я находилась в таком положении, в котором не была никогда ранее. Я проиграла три поединка подряд, такого со мной никогда не происходило. Перед поединком я просто сказала себе: «Ты войдешь в октагон и одержишь победу». Я не рассматривала никакого другого варианта развития событий. В моей голове была только мысль о победе.»

О мыслях о завершении карьеры после…

«Я все еще увлечена соревнованиями, поэтому я об этом даже не думала. Я хочу драться до тех пор, пока я испытываю потребность в соревнованиях. Тем более, мое физическое состояние в порядке, поэтому я продолжу выступать.»

О титульных амбициях:

«Было бы здорово вновь подраться за пояс. Я буду рада такой возможности, если она появится. Я буду смотреть чемпионский бой Нуньес против Шевченко, любопытно, чем он закончится. Я всегда буду стремиться к завоеванию титулов, но чтобы сделать это снова, я должна восстановить свои позиции в дивизионе.»

О предпочитаемых весовых категориях…

«Я одна из тех спортсменок, которые могут драться и в 135-ти фунтах, и в 145-ти. Но я не хочу прыгать из дивизиона в дивизион. Я открыта к боям в обеих весовых категориях, но я не хочу быть той, кто чередует выступления в этих дивизионах.»

О хай-кике, с помощью которого Холм нокаутировала Коррейю…

«Мы очень долго работали над этим ударом. Я не берусь даже предполагать, сколько раз я повторяла этот удар. Мы знали, что этот хай-кик будет эффективен в бою. Я отрабатываю этот удар постоянно, даже вне периодов подготовки к боям. Я обожаю выигрывать бои с помощью подобных ударов.»

О неудачных выступлениях…

«В течение полутора лет меня беспокоила боль в районе живота. Я справилась с этой проблемой, и после победы в Сингапуре, наконец, смогла вздохнуть с облегчением. Эта победа — еще и награда для моей команды, я счастлива, что смогла обрадовать свою команду этим выступлением. Они вложили в меня очень много сил и времени, и я хотела, чтобы они почувствовали, что все это было не зря.»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил