Джонни Хендрикс объяснил переход в Jackson Wink MMA

Джони Хендрикс ищет способы изменить свою карьеру к лучшему и в процессе его подготовки к боям недавно произошли очень серьезные изменения. Экс-чемпион полусреднего веса, который сейчас выступает в более тяжелой категории UFC, решил сменить обстановку и теперь будет тренироваться в одном из самых известных мировых залов Jackson Wink MMA Academy. В недавнем выпуске Submission Radio Хендрикс объяснил свое решение.

«Здесь в Техасе бывает трудно найти партнера по тренировкам, но за пределами штата их куча. Есть люди, которые готовы тренироваться весь день на пролет и они открыли для меня двери зала Джэксона. Мы только начали работать вместе, но я уже понял, что это то, что нужно. Мне был нужен кто-то, кто подтолкнет меня. Здесь у меня есть тренера чтобы мотивировать меня, но я нуждался и в спарринг-партнерах, которые также смогут продвинуть меня вперед. Я все еще буду тренироваться здесь в Техасе, потому что я не могу покидать свою семью надолго. Однако я планирую проводить большую часть моих сборов в Нью-Мехико.

Настало время перестроить мою карьеру. После разговора с Джексоном и Винкельджоном мы подготовили серьезный план. У меня уже была подобная стратегия, но я не знал имеет ли она смысл. У меня не было партнеров по тренировкам, которые помогли бы мне реализовать планы. Если не сильно вдаваться в то, что мне объясняли и над чем мы работали, то они оценили меня и сказали: «Вот то, что мы можем сделать для тебя». А я сказал «давай попробуем». Я понимаю, что они могут сделать для меня и решил сделать ставку на них».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x