Хендерсон хочет уйти, находясь на вершине

Дэн Хендерсон

В июне этого года ветеран ММА Дэн Хэндерсон добавил в свой рекорд очередной зрелищных нокаут. В одном из боев главного карда UFC 199 американец нанес идеальный удар локтем по своему сопернику Гектору Ломбарду, пока тот пытался совершить проход в одну ногу.

Многие поклонники смешанных единоборств верили в то, что после такой яркой победы 45-летний «Хендо» решится повесить перчатки на гвоздь, но все сложилось совсем иначе. Вместо почетной пенсии Хендерсон получил еще один шанс стать стать чемпионом и на турнире UFC 204 встретится с обладателем титула Майклом Биспингом. Бой пройдет в Манчестере 8-го октября и по заявлениям Дена он будет последним в его карьере.

Несмотря на грядущий реванш, в недавнем выпуске The MMA Hour ветеран ММА рассказал Ариэлю Хельвани, что он был готов уйти на покой и после боя с Ломбардом.

«Всё зависит от того, какие варианты появились после всего, от того насколько я буду загружен. Я был готов к тому, что тот бой  стал для меня последним. Но, как я сказал, всё зависело от вариантов. И вне зависимости от причин, звезды сошлись верным образом, да и фанаты, как я понимаю, хотели увидеть еще один бой».

Хендерсон также отметил, что он готов к завершению своей славной карьеры вне зависимости от результата грядущего боя, но хотел бы уйти на пенсию на мажорной ноте.

«По мне, более желательно иметь возможность уйти, находясь на вершине».

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x