Хавьер Мендес: «Ждите от Хабиба новые трюки в бою»

Тренер Хабиба Нурмагомедова утверждает, что в бою с Конором Макгрегором мы увидим нового Хабиба.

Хавьер Мендес: "Ждите от Хабиба новые трюки в бою"

Вчера корреспондент портала MMAFighting Майк Раймонди пообщался с главным тренером зала American Kickboxing Academy Хавьером Мендесом о подготовке Хабиба Нурмагомедова к бою с Конором Макгрегором на UFC 229.

«Хабиб пришел в нужную форму быстрее, чем обычно» — говорит Мендес. «Обычно мы заканчиваем спарринги в пятницу, но в этот раз, сегодня был уже последний день спаррингов. Этот лагерь прошел просто на ура, у нас были отличные спарринг-партнеры, все здоровые, Хабиб здоровый, вес в порядке, в общем лучше даже быть не может.

Хабиб по прежнему развивается и прогрессирует, так что каждый раз, когда вы видите его — это новый Хабиб, поэтому в бою с Конором можете ждать от него новые техники, новые трюки, разные новые вещи. Не ждите, что увидите того Хабиба, который был в прошлом бою. Он постоянно прогрессирует.

Его навыки в стойке растут вместе со всеми остальными навыками. Он работает с профессиональными боксерами без особых проблем. Многие недооценивают ударку Хабиба, но в бою они увидят, что у него довольно хорошая стойка»

UFC 229 пройдет 6 октября в Лас-Вегасе на Ти-Мобайл Арене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: