Камару Усман VS

Уолт Харрис оплакал потерю своей падчерицы

Боец тяжелого дивизиона UFC не стал сдерживать эмоции и написал крайне трогательное послание своей приемной дочери

В недавнем времени Алабамский департамент судебно-медицинской экспертизы идентифицировал найденные в округе Макон фрагменты тела как останки пропавшей Ании Хейли Бланшард. В связи с этим, боец UFC в тяжелом весе Уолт Харрис опубликовал пост, в котором было написано следующее:

«Моя милая девочка … Я просто хочу поблагодарить тебя за то, что ты помогла мне изменить мою жизнь к лучшему … За то, что научила меня быть мужчиной и лучшим отцом! За то, что была моим самым большим фанатом, выиграл я, или проиграл! За то, что всегда знала, что сказать, чтобы я улыбнулся и могла подбодрить меня, когда я падал и хотел сдаться. Ты освещала мой мир. Эта боль невыносима … Я знаю, ты хочешь, чтобы я был сильным, но это так тяжело, детка, это так тяжело. Я найду выход, обещаю тебе, что найду. Сейчас ничего не имеет смысла, я так потерян. Я просто хочу, чтобы ты вернулась. Надеюсь, ты гордилась мн6ой … Я буду продолжать, папе просто нужно время. Я так сильно тебя люблю. Заботься о нас, как ты это всегда делала. Ты нужна нам сейчас больше, чем когда-либо. Мой маленький могучий тигр теперь ангел. Я люблю тебя малышка, во веки веков!».

Ании Бланшард было 19 лет. Она пропала без вести 23 октября и после месячного розыска ее останки были обнаружены и позже опознаны. Также сообщалось, что по данному делу было арестовано трое подозреваемых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил