Хабиб заявил, что согласен на бой с Фергюсоном

Еще пару недель назад ситуация в легком весе UFC была достаточно ясной. Чемпион Конор МакГрегор должен был встретится с временным обладателем титула Тони Фергюсоном в конце декабря (слухи ходили серьезные). На том же турнире в бою Хабиба Нурмагомедова и Эдсона Барбозы должен был определиться следующий претендент. Но дела идут по плану очень редко.

Ирландский чемпион излишне «громко» появился на турнире Bellator (ссылка на Новость) и теперь ему грозит дисквалификация, а Тони Фергюсон остался даже без гипотетического соперника. Но свято место пусто не бывает. Сегодня ночью Хабиб Нурмагомедов взорвал твиттер, рассказав о том, что он согласился на бой против временного чемпиона.

Реакция на заявления «Орла» была разной, но наиболее подробно обрисовал ситуацию партнер Хабиба по АКА и чемпион полутяжелого веса Даниэль Кормье.

«Сегодня я пришёл в зал, где ко мне подошел Хабиб и сказал, что UFC хотели, чтобы «Орёл» выступил 31 декабря против Фергюсона, но Тони по непонятным причинам отказался от боя. И, кстати, UFC говорят, что Тони никогда не будет драться с Конором, так что это не вариант.
Фанаты очень этого хотят. Так что давай, мой друг, проведи ему этот свой low single (вид тейкдауна, пример cageside), о котором ты всегда говоришь. Хватит бояться, мужик, настоящие гангстеры так не поступают! Прими этот поединок».

Официальных заявлений от UFC пока не поступало.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x