Хабиб Нурмагомедов закусился с ирландскими фанатами на открытой тренировке

Перед тем, как Хабиб Нурмагомедов попытается «размазать» Конора Макгрегора в октагоне, он решил взяться за его фанатов.

Хабиб Нурмагомедов закусился с ирландскими фанатами на открытой тренировке

Вчера на открытой тренировке, посвященной турниру UFC 229, чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова встретили бурными освистываниями, что не удивительно — большую часть присутствующих в зале составляли ирландцы и фанаты Макгрегора. После короткой тренировки Хабиб решил пообщаться с ирландскими фанатами и выбрал весьма интимную для них тему — историю Ирландии.

«У меня вопрос к Ирландии» — говорит Хабиб. «Что там у вас с языком? Где ваш язык? Где ирландский язык? Что с ним не так? Кто-нибудь может мне ответить на этот вопрос? Пожалуйста, ребята. Что с ирландским языком? Скучаете по Англии наверное, променяли свой родной язык. Ответьте хоть кто-нибудь»

Подкол в сторону Ирландии, которая когда-то находилась под контролем британской короны, стал продолжением трештока с первой пресс-конференции UFC 229, на которой Макгрегор рассказывал о том, что в его венах течет кровь предков, которые сражались за независимость Ирландии против Короля Джеймса. Помимо этого, Хабиб пообещал, что после того, как он победит Конора на UFC 229, ирландские фанаты перейдут на его сторону.

«Три дня. Дайте мне три дня и вы полюбите меня»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: