Хабиб Нурмагомедов: «Я могу победить Петтиса и Диаза в течении одной ночи!»

Хабиб Нурмагомедов: «Я могу победить Петтиса и Диаза в течении одной ночи!»

Категория: Новости ММА
0
Один из лучших российских бойцов и топовый представитель легкого дивизиона UFC Хабиб Нурмагомедов (22-0) недавно вновь получил травму колена и выбыл из поединка за звание главного претендента на чемпионский пояс. Это событие вызвало ощутимый резонанс как в среде спортсменов и СМИ, так и у обычных фанатов смешанных единоборств. Например,  Энтони Петтис и Нэйт Диаз непременули колко высказаться в адрес Нурмагомедова в Твиттере.
Pettis twitt
Хабиб,карма та еще с**а, надеюсь твой больничный хорошо оплачивается
Diaz twitt
#сделанизстекла
В минувший понедельник, в эфире передачи «The MMA Hour» Хабиб содержательно пообщался с Ариэлем Хелвани по телефону и ответил на многие вопросы. Предлагаем читателям обратить внимание на отношение российского бойца к наиболее острым, по нашему мнению, темам затронутым в разговоре.
О своем отношении к Энтони Петтису и Нэйту Диасу:
«Я могу подраться с обоими за одну ночь. Эти парни просто легкие деньги для меня».
О давлении в социальных сетях со стороны фанатов:
«Иногда фанаты говорят сумасшедшие вещи, но это нормально. Я их понимаю, они разочарованы. Я тоже. Я не счастлив. Я не дрался целый год и это плохо для меня, для фанатов. Я все понимаю».
О мнении, что Хабиб вернулся к полноценным тренировкам не до конца залечив предыдущую травму:
«Если ты хочешь побеждать, то нужно быть немного сумасшедшим. Уровень смешанных единоборства с каждым днем повышается. Необходимо жестко тренироваться, чтобы преодолеть себя. Травмы в ММА это часть спорта. В следующий раз , думаю, буду тренироваться чуточку мягче. Это был полезный опыт».
О страхе который испытывают Петтис и Диаз.
«Я уже много раз просил UFC, ‘Пожалуйста дайте мне Диаза, пожалуйста дайте мне Петтиса’, но каждый раз у этих ребят тряслись поджилки и они не отвечали промоушену. Раньше они не хотели драться со мной, но сейчас говорят д**мо в мой адрес, потому что я травмирован. Потому что я не могу драться».
О изменении стиля боя, по возвращению в клетку.
«Когда я вернусь, я хочу заканчивать бои досрочно. Я знаю каким был, чувствую каков я сейчас. Я стал сильнее, я более голоден до побед. Возможно один год без боев это даже хорошо. Увидем, когда я вернусь в клетку. Может быть это даже лучше. Я не знаю».