Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу сборной России по футболу

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу сборной России по футболу над сборной Испанией в Чемпионате Мира 2018.

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу сборной России по футболу

Вчера сборная России по футболу шокировала весь мир, одержав победу над сборной Испании со счетом 2:1. Эта победа обеспечила России выход в одну четвертую чемпионата и стала одним из самых больших моментов в истории российского футбола.

Хабиб Нурмагомедов (26-0) прокомментировал это грандиозное событие в своем инстаграме:

«Нереальные эмоции, видно было — пацаны играли за всех. Всё-таки соперники были что не имя, то легенда. Идём дальше»

Следующий бой Хабиб Нурмагомедов должен провести против Конора Макгрегора в сентябре-октябре, однако никакой официальной информации о дате и месте проведения боя пока нет.

Чемпионский пояс в легком весе Хабиб завоевал, победив Эла Яквинту единогласным решением судей на UFC 223. Изначально соперником Хабиба должен был быть Тони Фергюсон, который травмировался за неделю до боя. Ему на замену согласился выйти Макс Холлоуэй, но он не смог согнать вес, т.к. за два дня до боя врачи запретили ему продолжать весогонку в целях безопасности для здоровья. После того, как отсеялись еще несколько вероятных кандидатов на замену, UFC поставиили в соперники Хабибу Эла Яквинту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: