Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о переходе в более тяжелую весовую категорию

Хабиб Нурмагомедов занимает вторую строчку в рейтинге легкого веса, и его устраивает его положение в дивизионе.

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе, заявил, что не намерен переходить в более тяжелый вес. Об этом пишет российский портал sports.ru

Напомним, в марте этого года титульный бой Хабиба с Тони Фергюсоном был отменен из-за проблем со здоровьем российского бойца, которые были вызваны резкой сгонкой веса.

«Задумывался ли я о переходе в полусреднюю весовую категорию? Нет. Я хочу завершить карьеру в легкой весовой категории. Не думаю, что проведу хотя бы один бой в полусредней весовой категории. Промежуточный вес 165 фунтов? Впервые об этом слышу, но думаю, что это хорошая мысль», – сказал Хабиб.

Кстати, ситуация с Фергюсоном — не первый раз, когда у Хабиба возникали проблемы с весом. В 2013 году, перед боем с Абелем Трухильо, Хабиб не смог уложиться в рамки легкого веса, показав на весах 158.5 фунтов, в результате чего бой прошел в промежуточном весе.

Последний раз Хабиб Нурмагомедов выходил в октагон почти год назад, в прошлом ноябре. В главном карде турнира UFC 205 он одержал доминирующую победу над Майклом Джонсоном, разбив его в партере и заставив сдаться от болевого приема в третьем раунде.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x