Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему он не был заинтересован в конфликте с Макгрегором на Чемпионате Мира по футболу

Хабиб Нурмагомедов не хочет торопить события, передает MMAFighting.com

Хабиб Нурмагомедов объяснил, почему он не был заинтересован в конфликте с Макгрегором на Чемпионате Мира по футболу

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор посетили финал Чемпионата Мира по футболу в Москве на стадионе «Лужники». Неудивительно, что многие фанаты ММА ждали, когда бойцы пересекутся друг с другом, однако этого так и не произошло. В интервью британскому изданию Express, Хабиб объяснил, почему его встреча с Конором не состоялась и даже не была в планах.

«Если честно, я думал, что встречу Макгрегора на Лужниках» — говорит Хабиб. «Но даже если бы мы встретились, мы все равно не смогли бы выяснить, кто из нас сильнее. Если бы в центре стадиона стояла клетка, было бы поинтереснее. А чтобы выяснять отношения на улице, мы не того возраста и не в том положении, чтобы такое устраивать.

Было бы идеально, если бы никого не было вокруг — один на один. Или наоборот, полный стадион людей и клетка в центре него. Ну а так, мы очень гостеприимный народ, зачем что-то устраивать, лучше смотреть футбол, наслаждаться Россией»

Напомним, что вчера Хабиб Нурмагомедов сообщил, что уже начал подготовку к следующему бою, который, вероятно, пройдет против Конора Макгрегора этой осенью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: