Хабиб Нурмагомедов: «Конор должен подраться с Диазом, а я — с Фергюсоном»

Хабиб Нурмагомедов надеется подраться с Тони Фергюсоном до конца года.

Наконец-то здоровый и вернувшийся к тренировкам Хабиб Нурмагомедов появился в эфире еженедельной передачи The MMA Hour. Непобежденный легковес UFC из Дагестана заявил, что с вероятностью в 80% он вернется в октагон 30 декабря на турнире UFC 219. Несмотря на запутанную ситуацию в легком весе с двумя чемпионскими поясами, Хабиб считает, что встретится с Тони Фергюсоном.

«До UFC 219 еще почти 12 недель» — говорит Хабиб. «Сейчас начинается очень интересный период в  моей жизни. Я надеюсь, что UFC даст мне чемпионский бой. В конце года я хочу все вернуть, хочу все исправить. Посмотрим, как все произойдет, но я считаю, что прежде всего UFC должны организовать третий бой Конора с Нейтом Диазом, и после этого устроить мой бой с Тони.

Почему именно так? Потому что я считаю Тони настоящим чемпионом. Я не думаю о бое с Фергюсоном, как о бое за временный пояс. Официально так и есть, но люди хотят видеть именно мой бой с Фергюсоном. Я думаю, это самый лучший бой на данный момент. Если я побеждаю Тони, то становлюсь временным чемпионом, после чего остается официальный, но не народный чемпион — Конор Макгрегор«

Напомним, что последний раз Хабиб выходил в октагон почти год назад, в рамках турнира UFC 205. Его соперником был Майкл Джонсон, проигравший Хабибу болевым приемом кимура в третьем раунде. За это время Тони Фергюсон успел стать временным чемпионом легкого веса, победив Кевина Ли.

Интересно то, что планы Фергюсона, по всей видимости, не совпадают с планами Хабиба. После победы в бою за временный пояс, Тони вызвал Конора Макгрегора, добавив, что будет преследовать его, пока их бой не состоится.

«Не думаю, что он принимает решения» — говорит Хабиб о Фергюсоне. «Что если UFC скажут ему: «Слушай, Конор будет драться с Диазом, а тебе придется подраться с Хабибом», что тогда произойдет? Ему придется взять этот бой.

Я хочу сделать обращение: Наслаждайся этим поясом. Десять побед подряд, он заслуживает это. По моему мнению, он настоящий чемпион, и поэтому ему придется драться со мной. Мы должны сделать это ради всех фанатов. Я готов и полностью здоров. Увидимся в конце года»

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x