Хабиб Нурмагомедов: «Эдсон Барбоза — лучший ударник в UFC»

Российский легковес Хабиб «Орел» Нурмагомедов назвал своего следующего соперника лучшим ударником в организации.

30 декабря, на турнире UFC 219 Хабибу Нурмагомедову предстоит бой с бразильским ударником Эдсоном Барбозой. На официальном сайте Хабиба появилось небольшое превью их поединка, в котором Нурмагомедов положительно поделился мыслями о своем сопернике, его навыках и рассказал о тренировочном процессе.

«Барбоза как соперник очень хорош, у него высокий процент защиты от переводов в партер, двигается хорошо и, бесспорно, лучший ударник в нашей весовой категории, возможно, даже лучший вне зависимости от весовой категории.

Если честно, я больше хотел подраться с Тони Фергюссоном, но он ждет Конора который не может определиться будет он драться с Нейтом или вовсе завяжет. У них все не определено и все они в ожидании, а я ждать больше не могу и принял этот бой. Если не считать боя за титул, то Эдсон — самый лучший вариант для меня. Я на втором месте в рейтинге, а он на третьем»

Также Хабиб рассказал о подготовке к бою, заявив, что тренировочный лагерь ничем не будет отличаться от всех предыдущих.

«Подготовка будет стандартной. Я — борец, он — ударник. Мы специалисты в своих областях и тут все предсказуемо, я не собираюсь заигрываться с ним в стойке, и так же он не полезет со мной бороться. Бой начнется в стойке, и в моих планах переводить его в партер. Тут скрывать нечего.

100 дней — это самое оптимальное время для подготовки к бою. Я тренируюсь уже с сентября, готовлюсь к бою на конец года и впереди у меня еще 9 недель подготовки. 8 тяжелых недель и одна неделя для подводки веса, так что все нормально. Это идеальное время для меня»

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x