Хабиб Нурмагомедов: «Дайте мне часик отдохнуть, и я буду готов выйти против Конора или Тони»

Хабиб Нурмагомедов: «Дайте мне часик отдохнуть, и я буду готов выйти против Конора или Тони»

Категория: Новости ММА
0

Похоже, что Хабиб Нурмагомедов даже не вспотел после боя с Эдсоном Барбозой, и готов драться за титул.

В ко-мейн ивенте турнира UFC 219, Хабиб Нурмагомедов провел свой девятый бой в UFC против бразильца Эдсона Барбозы. Хабиб успешно сделал вес и вышел на бой в отличной форме, раскатав соперника по октагону и устроив ему настоящее избиение в партере, Нурмагомедов одержал победу единогласным решением судей (один из судей даже дал оценку 30-24).

«В первую очередь, спасибо Всевышнему! Все остальное неважно! Альхамдулиллах!» — говорит Хабиб в интервью Джо Рогану после боя. «Ну что, 25-0. Без травм я могу подраться с кем угодно. Если UFC дадут мне часик отдохнуть, я без проблем смогу подраться с Конором или Тони. Чувствую себя отлично. Барбоза — один из лучших ударников в UFC, а я дрался с ним все 15 минут. Честно говоря, я мог финишировать его, но я хотел пробыть в октагоне как можно дольше, потому что с моего последнго боя прошел целый год»

Теперь на счету Хабиба девять побед подряд в UFC, причем две из них над серьезными топами в лице Майкла Джонсона и Эдсона Барбозы. Впереди «Орла» стоят только двое бойцов — действующий чемпион легкого веса Конор Макгрегор и обладатель временного пояса чемпиона Тони Фергюсон.

«Я не думаю об этих двух пи**даболах, я думаю только о себе, но если говорить о следующем бое, то я хотел бы встретиться с Тони Фергюсоном, потому что у него серия из десяти побед в легком весе. У меня серия из 25 побед, я непобежден на протяжении всей своей карьеры. О Коноре я не думаю, потому что сейчас у него куча денег, и пока он их не потратит, он не вернется. Думаю, что когда у него начнут заканчиваться деньги, он вернется в клетку»