Хабиб Нурмагомедов: «Я искренне хочу привезти этот пояс в Россию»

Хабиб Нурмагомедов: «Я искренне хочу привезти этот пояс в Россию»

Категория: Новости ММА
0

Хабиб и медведьС того момента, когда российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов в последний раз выходил в октагон прошло уже больше трех месяцев и поклонники ММА в нашей стране с нетерпением ждут, когда же будет объявлен следующий соперник «Орла». Если учесть, что главные конкуренты дагестанца в гонке за титульный бой, Рафаэль Дос Аньос и Тони Фергюсон с большой долей вероятности проведут бой друг против друга в Мексике в ноябре, то шансы Хабиба стать следующим официальным претендентом на пояс очень велики.

Сам Нурмагомедов также надеется получить чемпионский поединок против Эдди Альвареса в ближайшее время и скрашивает ожидание веселыми постами в социальных сетях. В одной из своих последних публикаций Хабиб разместил на своей страничке забавный фотомонтаж, на котором изображена тренировка «с верным другом»:

«Как только пошли слухи о моем титульном бое, мой верный друг, как и в старые добрые времена примчался помочь мне готовиться, а если честно друзья — я просто жду, жду когда мне позвонят и скажут: «Хабиб ты дерёшься за пояс». Я искренне хочу привезти этот пояс в Россию и доказать, что мы это все заслуживаем».