Густафссон все еще хочет реванша с Джонсом

С тех пор, как Александр Густафссон и Джон Джонс столкнулись на UFC 165 прошло уже больше трех лет, но этот поединок до сих пор одним из лучших в современной истории промоушена. Пятираундовое побоище получило награду «Бой года» и стало самым тяжелым испытанием в карьере экс-чемпиона.

Не смотря на солидный срок давности Густафссон не перестает мечтать о реванше. Желание вновь разделить октагон с Джонсом так велико, что швед может предпочесть встречу с «Боунсом» титульному поединку.

«Джонс является одним из тех боев, которого хотят все. Есть поединок за пояс, есть схватка с Джонсом — между ними сложно выбирать. На мой взгляд, он — настоящий чемпион, так как не проигрывал пояс в октагоне. Он никому не нравится, а победа над ним будет так же хороша, как завоевание титула чемпиона мира».

Густафссон уверен в том, что Джон Джонс еще встанет у него на пути, но грядущая схватка с Гловером Тейшейрой, которая состоится в рамках UFC FIght Night 109 значит для него гораздо больше (турнир пройдет в Стокгольме 28-го мая, прим. cageside.ru). Швед подтвердил, что он сфокусирован именно на бое с бразильцем.

«Я могу сказать вам, что буду победителем этого боя. Посмотрим, как все сложиться, но сейчас я сконцентрирован на Гловере. По мне, это тяжелое испытание. Я собираюсь разобраться с ним и посмотрим, как все сложиться для меня. Мы будем двигаться только вперед».

 

 

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x