Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Макс Гриффин считает Зелима Имадаева «настоящим идиотом»

Бой закончился, но трешток продолжается
© Фото: John David Mercer-USA TODAY Sports

Если вам показалось, что в бою Макса Гриффина с Зелимом Имадаевым было что-то личное, то вы попали в точку. Результатом противостояния на UFC 236 стала победа американца решением большинства судей, однако топор войны не зарыт. Гриффин продолжил словесные войны в первом же интервью после поединка. Макс рассказал журналистам MMAjunkie о том, что Имадаев пытался накинуться на него пару раз еще до боя.

«Этот парень — настоящий идиот. ММА это не замес во дворе, а он не может понять отличий. Мы все профессионалы, а он нет. У нас с этим парнем хватает проблем. Он докапывался до меня вчера утром за завтраком, в ресторане. В дело вмешались копы. Он снова пытался напасть на меня  перед автобусом, потому что я говорил всякое о нем. Он засранец. Его спортивное поведение на очень плохом уровне.

Все, что я когда-либо говорил в любом интервью — это правда. Его выгнали из Xtreme Couture в Вегасе за попытку нанести травмы всем своим спарринг-партнерам. Он пытался подраться с Форестом Гриффином в Вегасе. Он грязный парень. И это мнение только укрепилось из-за того, что он делал вчера на взвешиваниях и после них. Было здорово получить победу в этом бою. За день до поединка я говорил ему: «Наш бой завтра, понимаешь, что это значит?». Я пытаюсь, чтобы мою работу оплатили. Я профессионал. А он просто не понимал всего этого, он не может себя контролировать».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил