Рой Нельсон VS

Грегор Гиллеспи: «Джордан Барроуз заставил меня уйти в ММА»

Гиллеспи встретится с Кевином Ли на UFC 244.

Во вторник стало известно, что непобежденный легковес Грегор Гиллеспи вернется в октагон на UFC 244, чтобы встретиться с Кевином Ли.

«Я так рад, что буду выступать у себя дома в Нью-Йорке, ведь здесь меня смогут поддержать все мои близкие люди. Самое большое удовлетворение я получаю тогда, когда вижу, как радуется моей победе тренеры и семья», — рассказал Гиллеспи.  

Спортивный путь Гиллеспи начался в тот день, когда отец отдал его в секцию борьбы. Несмотря на то, что в свое время он успел стать чемпионом первого дивизиона NCAA, Гиллеспи оставил борьбу из-за доминирования Джордана Барроуза.

«Я перешел в ММА потому что понял, что не могу составить конкуренцию лучшему! Джордан Барроуз, можно сказать, вынудил меня уйти. Я предсказывал, что в ближайшие восемь лет никто в США не победит Барроуза. В итоге он превзошел даже мои ожидания», — смеется боец.

Гиллеспи дебютировал в ММА в 2014 году, и за 13 боев не потерпел ни одного поражения. Свой успех легковес объясняет своим безжалостным расписанием тренировок. Гиллеспи тренируется 19 раз в неделю. В преддверии UFC 244 32-летний спортсмен продолжает держать этот ритм, работая с тренером Винни Узи.

«После того, как мы начали работать с Винни, я финишировал досрочно каждого своего оппонента».

Еще одной причиной перехода в ММА стала зависимость Гиллеспи от алкоголя и наркотиков. Тем не менее, вот уже девять лет он ведет трезвый образ жизни.

«ММА стала для меня отличной площадкой для выплескивания лишней энергии и одержимости».  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил