Майкл Пэйдж VS

Грег Харди: «В скором времени я нокаутирую Льюиса, Нганну и Миочича»

В эту пятницу Харди сразится с Беном Сосоли на UFC on ESPN 6.

В эту пятницу Грег Харди проведет уже четвертый поединок в 2019 году, встретившись с новичком Беном Сосоли UFC on ESPN 6 в Бостоне.

Хотя Харди так и не получил оппонента из рейтинга, боец уверен, что его время еще придет. Харди намерен продолжить финишировать всех противников в «среднем классе», чтобы позже заниматься тем же самым в топе дивизиона.

«Я не просто хочу завоевать тяжелый дивизион UFC, я должен заслужить эту возможность. Показать всем, что нахожусь здесь не случайно. Мне не просто так дали шанс, как, например Си Эм Панку. Я заслужил его и отработал, — рассказал Харди. — Я дрался в любителях, пробил себе дорогу через Contender Series, как и многие другие. Я защитил свое место в UFC в поединках с рядовыми бойцами, как делают практически все. Нельзя же прийти в промоушен и сразу получить поединок с Дерриком Льюисом».

«Сейчас я разбираюсь со средним классом UFC и развиваюсь, как боец. Когда пойму, что достиг профессионального уровня и могу устраивать шоу, я отправлюсь завоевывать топ дивизиона и не остановлюсь, пока не сделаю этого. Я нокаутирую Деррика Льюиса, нокаутирую Фрэнсиса Нганну, нокаутирую Стипе Миочича. Кто знает, может быть, мне даже удастся победить кого-то сабмишеном. Вы поняли, о чем я. Меня не остановить».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил