Грачья Бозинян: «Хочу еще раз подраться с Йонасом Билштайном»

Перспективный армянский боец ACB — Грачья Бозинян рассказал о своей форме, на сегодняшний день и дальнейших планах, а также поделился мыслями о своем недавнем поражении немецкому спортсмену — Йонасу Билштайну на турнире ACB 62.

О нынешнем состоянии…

«Сейчас я набираю форму. Нашел тренера по функциональной подготовке. Работаем над силой, выносливостью, с каждой тренировкой чувствую, что прибавляю. Я хочу драться часто, не хочу сидеть без дела. Надеюсь выступить в сентябре или октябре. Хотел бы соперника из ТОП-10, и, естественно, хочу еще раз подраться с Йонасом Биллштайном.»

О причине поражения…

«Для меня было странно, что после трех минут боя мои ноги перестали меня слушаться, они у меня сильно затекли. После боя я связался со спортивным врачем и сделал МРТ спины, оказалось, что у меня там грыжа. Протузии, которые частично прикрывают кровоток к ногам, поэтому они так быстро затекли. Канал, по которому циркулирует кровь к ногам, должен быть 13.5 мм, а у меня было 9.5 мм.

В этом поединке я не получил никаких травм, и Йонис меня ничем не удивил, но некоторые факторы повлияли на исход боя. Поражение — тоже опыт, главное, сделать правильные выводы, и я их сделал. Когда ты проигрываешь, то начинаешь все менять, исправлять ошибки, развиваться в тех направлениях, в которых ты уступал в бою, так что во всем нужно искать плюсы.»

Источник: acbmma.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x