Гохан Саки раскрыл причину проблем с кардио в дебютном бою в UFC

Мировая зведа кикбоксинга Гохан Саки рассказал, почему он так быстро выдохся в бою с Сильвой.

Легендарный турецкий кикбоксер Гохан Саки в своем дебюте в UFC уничтожил Энрике да Сильву в первом же раунде, нокаутировав его левым хуком, который уже прозвали «The Saki Bomb», по аналогии с правым ударом Дэна Хендерсона «H-Bomb».

В то же время, несмотря на зрелищную победу, невооруженным глазом было видно, что Саки очень быстро выдохся и притормозил после того, как бойцы оказались в клинче. Саки ответил на критику своего кардио, рассказав, что еще не привык к временным рамкам в ММА.

«Мой последний бой в Glory был в 2014 году против Тайрона Спонга. Еще один бой я провел спустя год после этого, так что, грубо говоря, за последние три года я провел всего один бой. Я привык к трехминутным раундам в кикбоксинге, а здесь раунды по пять минут. Как я уже говорил, я начал тренироваться по ММА только в этом году, а достичь нужных кондиций для этого вида спорта за несколько месяцев нельзя.

Чтобы прокачать свою силовую и мышечную выносливость, нужно продолжать тренироваться после каждого боя. Если бы я дрался по правилам кикбоксинга, то возможно, тоже устал бы, т.к. не готовился под эту дисциплину»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x