Гловер Тейшейра: «Я знал, что рано или поздно наши пути с Циркуновым пересекутся»

Гловер Тейшейра: «Я знал, что рано или поздно наши пути с Циркуновым пересекутся»

Категория: Новости ММА
0

Тейшейра имел предчувствие, что они встретятся с Мишей Циркуновым еще когда по дружески проводили время вместе, выступая в одном карде.

Гловер Тейшейра (26-6) и Миша Циркунов (13-3) оба выступали на турнире UFC Fight Night 109, и оба потерпели поражение. Тейшейра был нокаутирован Александром Густафссоном, а Циркунов пал от рук Волкана Оздемира. Теперь им двоим предстоит разделить октагон в рамках турнира UFC on FOX 26.

«Я смотрю на всех полутяжеловесов с мыслью о том, что рано или поздно мы можем встретиться в клетке» — говорит Тейшейра в интервью MMAJunkie.com. «Особенно он, молодой парень. Я знал, что он расшевелит дивизион. Он был уже в топ-10, когда я впервые встретил его. Я знал, что рано или поздно мы подеремся.

Ты всегда смотришь на этих парней, как на очередное испытание. Всегда наблюдаете за стилем вашего соперника, смотрите его предыдущие бои. Я рад подраться с ним. Мне нравится этот парень. Когда мы были в Швеции, он помог мне достать немного еды. Я не мог найти магазин, а он объяснил мне, где можно купить поесть. Хороший парень, но это бизнес, ничего личного»

Изначально бойцы должны были встретиться еще в октябре, но поединок был сдвинут на два месяца вперед из-за травмы Гловера. По словам Тейшейры, теперь он здоров на 100 процентов, и готов оформить Циркунову второе подряд поражение нокаутом.

«Я собираюсь нокаутировать его. Я должен это сделать. Это мой стиль. Я должен постараться и подарить своим фанатам еще один нокаут»

UFC on FOX 26 пройдет на этих выходных в Виннипеге, Канада. Главным событием турнира будет бой в полусреднем весе между Рафаэлем Дос Аньосом и Робби Лоулером.