Гловер Тейшейра выбыл из мейн ивента UFC Sao Paulo

Гловер Тейшейра выбыл из мейн ивента UFC Sao Paulo

Категория: Новости ММА
0

Мейн ивенту турнира UFC Fight Night 137 срочно требуется новый хедлайнер, сообщает MMAFighting.com.

Бразильский боец полутяжелого веса UFC Гловер Тейшейра получил травму на тренировке, в результате чего не сможет выступить против Джими Манувы 22 сентября в главном событии турнира UFC Fight Night 137, который пройдет в Бразилии, в городе Сан-Паулу. По сообщениям источника, Тейшейра травмировал плечо.

Тейшейра (27-7) принял новый бой всего спустя пару недель после поражения единогласным решением Кори Андерсону. Бразилец чередовал победы с поражениями с 2016 года, после того, как его серию из трех побед прервало поражение нокаутом от Энтони Смита.

Манува (17-4) в бою с Гловером также рассчитывал вернуться в победную колею. В последних двух боях он потерпел поражения от Яна Блаховича и Волкана Оздемира. До этого он финишировал Кори Андерсона и Овинса Сент-Прю.

UFC уже занимаются поиском нового соперника для Джими Манувы. На данный момент из бойцов, входящих в топ-15 полутяжелого веса, свободны только Тайсон Педро, Илир Латифи и Кори Андерсон. Напомним, что в ко-мейн ивенте турнира пройдет бой в женском легчайшем весе между Кетлен Виерой и Тоней Эвинжер.