Гловер Тейшейра выбыл из мейн ивента UFC Sao Paulo

Мейн ивенту турнира UFC Fight Night 137 срочно требуется новый хедлайнер, сообщает MMAFighting.com.

Гловер Тейшейра выбыл из мейн ивента UFC Sao Paulo

Бразильский боец полутяжелого веса UFC Гловер Тейшейра получил травму на тренировке, в результате чего не сможет выступить против Джими Манувы 22 сентября в главном событии турнира UFC Fight Night 137, который пройдет в Бразилии, в городе Сан-Паулу. По сообщениям источника, Тейшейра травмировал плечо.

Тейшейра (27-7) принял новый бой всего спустя пару недель после поражения единогласным решением Кори Андерсону. Бразилец чередовал победы с поражениями с 2016 года, после того, как его серию из трех побед прервало поражение нокаутом от Энтони Смита.

Манува (17-4) в бою с Гловером также рассчитывал вернуться в победную колею. В последних двух боях он потерпел поражения от Яна Блаховича и Волкана Оздемира. До этого он финишировал Кори Андерсона и Овинса Сент-Прю.

UFC уже занимаются поиском нового соперника для Джими Манувы. На данный момент из бойцов, входящих в топ-15 полутяжелого веса, свободны только Тайсон Педро, Илир Латифи и Кори Андерсон. Напомним, что в ко-мейн ивенте турнира пройдет бой в женском легчайшем весе между Кетлен Виерой и Тоней Эвинжер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: