Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Гловер Тейшейра объяснил, почему не собирается заниматься трэштоком

После того, как Энтони Джонсон (22-6) объявил о завершении карьеры, Гловер Тейшейра (26-5) стал вторым номером в рейтинге полутяжеловесов. 28 мая бразилец встретится с первым номером рейтинга Александром Густафссоном (17-4). Вероятно, в этом поединке определится главным претендент на титульный бой.

За месяц до поединка в интервью Flocombat Тейшейра рассказал о ситуации в полутяжелом дивизионе и объяснил, почему не собирается продвигать себя через трэшток.

Слишком поздно начинать заниматься трэштоком. Я занимаюсь боями всю свою жизнь, я такой, какой есть. Я никогда не любил много говорить. Парни много говорят обо мне, но я даже не в курсе, кто что говорит. Люди говорят мне: «Ты видел, что Кормье сказал о тебе? Ты видел, что сказал еще один парень?» Я не видел. Я не имею понятия, что они говорят. Я нахожусь на этой планете 37 лет, возможно, мне осталось где-то три боя, и я не собираюсь менять свою позицию в этом вопросе.

Парни делают то, что им нужно, преследуя личные интересы. Я не такой человек, меня устраивает то, как я веду себя сейчас. Я не могу резко начать говорить всем гадости. Для человека, который не привык к такому – это будет конфузом. Для этого нужно быть кем-то вроде Конора МакГрегора.

Судя по всему, следующим соперником Даниэля Кормье (19-1) все-таки станет Джон Джонс (22-1). Одним из главных претендентов на бой с чемпионом был Джими Манува (17-2), вступивший в открытую конфронтацию с DC. Тейшейра считает, что британец стал бы легкой добычей для Кормье.

Кормье хочет драться, он говорит о Джими Мануве, потому что он знает, что это легкий бой для него. Манува не умеет защищаться от тейкдаунов, он проигрывает все свои бои на земле. Он хорош, он опасный боец, но он защищается недостаточно хорошо. Бой с подобным парнем для Кормье – это здорово. Поэтому Даниэль и хочет этого боя. Манува наговорили много дерьма, потом продолжил в твиттере и инстаграме, он хочет оставаться актуальным. Говорить и продавать – вот и все. Мое дело – драться, побеждать и ждать следующего.

Бразильцу не удалось избежать вопросов об Энтони Джонсоне. «Рамбл» неожиданно объявил о завершении карьеры после второго поражения Кормье, удивив весь бойцовский мир. Тейшейра дрался с Джонсоном в августе прошлого года, улетев в глубокий нокаут за 13 секунд.

Я не думаю, что Энтони Джонсон окончательно завершил карьеру. Возможно, сказалось поражение, а в этот момент у него было другая возможность заработка, но в финансовом плане это ничто, по сравнению с боями. Может, ему нужно принять свое поражение, смириться с этим. «Рамбл» очень крутой боец, он делает бои захватывающими. Он – нокаутер. Он не так хорош в борьбе, но если его рука касается тебя – ты падаешь вниз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил