Рой Нельсон VS

Гилберт Бернс: «Победа над Гуннаром Нельсоном гарантирует мне место в топ-15»

Бразилец столкнется с Нельсоном уже в эту субботу.

В прошлом августе Гилберт Бернс подарил Алексею Кунченко первое поражение в карьере. В эту субботу он попробует закрепить успех в поединке с Гуннаром Нельсоном на UFC Fight Night 160, о котором он узнал за полторы недели до ивента.

«Как только я услышал о том, что Тиаго Алвес выбыл, я сразу предложил свою кандидатуру UFC, написав об этом в Twitter. Промоушен связался с моим менеджером и сообщил, что я буду драться в Копенгагене, — рассказал Бернс. — Я рад перспективе встретиться с Гуннаром Нельсоном, ведь он отменный грэпплер».

Тем не менее, для Бернса было нелегко подготовиться к поединку с Нельсоном меньше, чем за две недели. Все же бразилец уверен в своих силах в грэпплинге и обещает устроить увлекательный поединок.

«Очень часто, когда два грэпплера оказываются в одной клетке, они устраивают матч по кикбоксингу, но я ожидаю, что в поединке с Гуннаром мы будем испытывать друг друга в партере. У него черный пояс по джиу-джитсу, впечатляющий уровень навыков».

В случае триумфа Бернс улучшит свой рекорд до 17-3 и будет держать серию из четырех побед подряд.

«Победа над Гуннаром Нельсон гарантирует мне место в топ-15. Он был на тринадцатой строчке рейтинга, но исчез из него после поражения Леону Эдвардсу. Гуннар остается топовым бойцом и представляет собой одного из лучших грэпплеров дивизиона. Поэтому я так хотел провести с ним поединок и попросил Шона Шелби все организовать. Меня ждет самый громкий бой в моей карьере».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил