Гэвин Такер, переживший настоящее избиение на UFC 215, выступил в защиту своего рефери

Работа рефери в бою Гэвина Такера против Рика Гленна вызвала много недовольства у фанатов.

На турнире UFC 215, Гэвин Такер проиграл Рику Гленну единогласным решением судей в одностороннем бою, пережив настоящее избиение. После этого боя многие раскритиковали рефери Кайла Кардинала за то, что он вовремя не остановил бой, подвергнув бойца серьезному ущербу в третьем раунде.

Сам боец отказывается присоединяться к недовольным, а даже наоборот, выступил в защиту Кардинала, написав на своей странице в Facebook следующий пост:

«Не говори много после победы. После поражения говори еще меньше. Я буду краток. В субботу я проиграл. Хватит обвинять рефери в плохой работе. После боя он навестил меня в больнице и принес свои извинения. Я не прекращал сражаться, и он видел это. Он может спать спокойно.

На моем лице четыре перелома. Первый я получил еще в первом раунде, когда мне сломали челюсть. После этого, бой для меня был уже не тот. У меня переломы обоих глазниц, и еще одна трещина в челюсти, согласно рентгену.

Во время боя у меня перед глазами все плыло, так что в последних двух раундах сразу три Рика Гленна выбивали из меня все дерьмо. Я же пытался бить по тому, который по середине. Поздравляю своего оппонента, надеюсь ты далеко пойдешь, потому что я планирую встретиться с тобой еще раз».

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x