Георгий Караханян надеется получить бой на турнире с Федором

Георгий Караханян надеется получить бой на турнире с Федором

Категория: Новости ММА
0

В карьере Георгия Караханяна были поединки с более известными, чем Эммануэль Санчес, соперниками, но это не значит, что российский армянин менее мотивирован на поединок, который произойдет на турнире Bellator 170. Он уверен, что его соперник даст ему отличный бой, так как проходит подготовку в достаточно известном зале — «Roufusport».

«У этого парня хороший тренировочный лагерь. Я смотрю на эту ситуацию следующим образом: «у него серьезный зал, парню из которого я уже проигрывал».  Это хорошая мотивация. Если мотивации нет, то пришло время повесить перчатки на гвоздь и не драться больше. Но я всегда мотивирован, я голоден. Это хороший поединок. Парень с котором мне предстоит бой — жесткий мексиканец с большой силой воли и он никогда не был финиширован, а это уже следующая мотивация».

Что касается досрочных завершений поединков, то Санчес не только не проигрывает подобным образом, но и испытывает проблемы с победами нокаутами или сабмишенами. Шесть его последних боев закончились вынесением вердикта судей, причем четыре раза это были раздельные решения (3 победы и одно поражение в последнем бою, прим. cageside.ru). У Караханяна с финишами ситуация лучше. Его победная серия из двух поединков состоит из нокаутов в первом раунде. В эфире MMAjunkie Radio Георгий подтвердил, что это не случайно.

«В нашем спорте нет ничего лучше, чем досрочные победы. Я думаю, если, как боец, ты хочешь действительно быстро сделать так, чтобы твое имя узнавали, то ты должен выйти на бой и доставить зрителям удовольствие. Будь умным в клетке, но входи в неё за досрочной победой».

Боец также раскрыл планы на ближайшее время. Георгий планирует быть крайне активным и провести 3 боя уже за первую половину года, причем один из них он хочет получить на одном турнире с легендой ММА, Федором Емельяненко».

«У меня есть еще 3 боя по контракту с Bellator, так что я уже слежу за кардом турнира с Федором (Bellator 172 пройдет 18-го февраля, прим. cageside.ru). Я настолько сумасшедший, что уже изучаю тех, кто будет драться там. Я надеюсь получить эту победу и попасть на тот ивент».