Камару Усман VS

Генри Сехудо: «Жозе Альдо может спуститься в наш дивизион и преклонить колено перед «Triple C»»

Двойной чемпион собирается вернуться в октагон в начале 2020.

Чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионе Генри Сехудо намерен встречаться в октагоне с самыми известными бойцами ММА. В недавнем интервью «Triple C» прошелся по Жозе Альдо, который заявлял о своих намерениях спуститься в весе для поединка с Сехудо.

«Пусть Жозе Альдо спуститься в 135 фунтов. Он тоже может преклонить колено перед «Triple C», — заявил Сехудо. — Я собираюсь уничтожить всех легенд нашего спорта. Я убийца лучших из лучших. Убийца стероидных жуликов. Величайший боец в истории. Ни у кого в UFC нет подобных достижений. По-моему, людям стоит уже начать отдавать мне должное. Помимо прочего, я стараюсь заработать денег. Олимпийский чемпион, 125-фунтовый чемпион, а сейчас и 135 фунтовый чемпион мира. Меня зовут «Triple C». Не забывайте это имя».

«Само собой, в легчайшем весе все самые громкие бои. Я даже немного разочарован 125 фунтами. Я спас дивизион, вернул его к жизни. Однако ни один боец наилегчайшего веса не начал вести себя активней в интервью, соревноваться с оппонентами в вербальных атаках. Я сделал свое дело. Теперь настала их очередь поддерживать жизнь дивизиона».

По словам Сехудо, он до сих пор залечивает травмы, полученные им на UFC 238. Чемпион планирует вернуться в клетку в начале 2020, и если все пройдет так, как ему нужно, его оппонентом станет легенда, вроде Альдо.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил