Генри Сехудо все еще считает себя единственным, кто может победить Джонсона

Первое в карьере поражение от Демитриуса Джонсона все еще не выходит из памяти у Генри Сехудо.

На минувших выходных Генри Сехудо произвел на многих большое впечатление, нокаутировав Уилсона Рейса на 25 секунде второго раунда. Эта доминирующая победа, как воздух была необходима Сехудо, который в последний раз выходил победителем из октагона в ноябре 2015 года.

Олимпийский золотой медалист вернулся в победную колею и жаждет еще одного боя с чемпионом в 125 фунтах Демитриусом Джонсоном. На пресс-конференции после UFC 215, Сехудо заявил, что готов снова попробовать свои силы в чемпионском бою.

«Если говорить о эмоциях, то я был готов немедленно подраться с ним» — говорит Сехудо. «Технически, я готов к бою с ним. Я не просто хочу подраться с ним, я хочу избить его, потому что он не выходит у меня из головы с тех пор, как избил меня. Когда тебя уничтожают на глазах у 20 000 человек, такое дерьмо делает тебе больно, так что я постоянно думаю об этом.

Он не без причины стал лучшим бойцом в мире вне зависимости от весовых категорий, и теперь мне нужно победить его, не просто подраться с ним, а победить»

Сразу после победы над Рейсом, Сехудо, не выходя из клетки обратился к Джонсону, который сидел в первых рядах. Бойцы обменялись парой фраз, но как отметил Генри, там не было ничего неуважительного.

«Никакого неуважения по отношению к чемпиону, это скорее был просто вопрос, типа: «Ну что, я стал лучше?». Вот и все, просто я хотел это сказать на глазах у всех. Тем более, он там сидел со своей женой, так что я не хотел быть одним из этих неуважительных бойцов.

Я тот самый. Я знаю, что я именно тот, кто победит Демитриуса Джонсона. Для этого у меня есть мой стиль, моя борьба»

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x