Гегард Мусаси: «Шлеменко всегда дерется однообразно, а я умею приспособиться к сопернику»

В преддверии турнира Bellator 185, Гегард Мусаси делится мыслями о своем сопернике.

Экс-боец UFC Гегард Мусаси, который 20 октября на Bellator 185 проведет бой против русского бойца Александра Шлеменко, оценил своего соперника. Об этом пишет портал sports.ru По мнению Мусаси, который выступал в таких организациях, как UFC, Strikeforce, Dream и Pride, его багаж опыта намного богаче, чем у Шлеменко, поэтому он может адаптироваться к самым разным ситуациям по ходу боя.

«Да, я знаю, кто он такой, и в курсе, что Шлеменко был чемпионом Bellator. Конечно, я смотрел его бои, когда принимал решение, с кем драться. Он очень опытен, крут, и он выходит в клетку, чтобы устроить драку.

Разница между нами в том, что я опытнее его и умнее. Он всегда дерется однообразно, а я умею приспособиться к сопернику. Думаю, я обладаю лучшими навыками, но это бой, где один удар может изменить все», – сказал Мусаси.

Напомним, что Шлеменко ведет серию из пяти побед, три из которых он одержал досрочно. После допингового скандала в 2015 году, боец вернулся в Bellator прошлой осенью, одержав зрелищную победу нокаутом над экс-бойцом UFC Кендаллом Грувом.

Последний бой Александр провел в июне на турнире M-1 Challenge 79 против американца Брендона Хэлси, который отнял у Шлеменко пояс Bellator в 2014 году. «Шторм» реваншировал поражение, нокаутировав Хэлси за 25 секунд первого раунда.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x