Гегард Мусаси планирует сменить весовую категорию

В ближайшем будушем Мусаси расчитывает подняться в полутяжелый вес.

Боец ММА Гегард Мусаси (42-6-2 MMA, 9-3 UFC) рассказал, что нацелен на переход в полутяжёлый вес (205 фунтов) после того, как станет чемпионом Bellator в среднем весе (185 фунтов). Об этом сообщает российский портал championat.com со ссылкой на MMAJunkie.com В Bellator Мусаси перешел совсем недавно, и еще не провел там ни одного боя. 20 октября на турнире Bellator 185 Мусаси предстоит сразиться с россиянином Александром Шлеменко.

Активно выступать в среднем весе боец начал в 2014 году, после перехода в UFC, а до этого, в основном проводил бои в рамках полутяжелой весовой категории. Первым боем в среднем дивизионе в UFC был поединок с Лиото Мачидой, после чего Мусаси провел еще десять боев, одержав победы над такими бойцами, как Марк Муньоз, Дэн Хендерсон, Витор Белфорт и Крис Вайдман.

«Слишком тяжело гонять вес» — говорит боец. «С возрастом это становится слишком сложно. Я делал это очень много раз. От этого устаёшь. Но средний вес — это категория, в которой я выступаю наилучшим образом.

Сперва мне на этой неделе нужно победить Шлеменко, а затем я буду ждать титульного боя. После того как я его заполучу, перейдём в полутяжёлый вес», — цитирует Мусаси MMAJunkie.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x