Гамзат Хирамагомедов: «Не считаю Алексея Буторина в чем-то лучше себя»

Непобеждённый боец MMA среднего веса Гамзат Хирамагомедов триумфально дебютировал в лиге АСВ 19 августа, на турнире АСВ 67. Теперь ему предстоит поединок против 7 номера рейтинга среднего веса – Алексея Буторина. Гамзат рассказал редакции acbmma.com об эмоциях во время дебютного поединка в лиге, предстоящем бое на АСВ 77, титульных амбициях и многом другом.

О дебюте в АСВ: 

— Дебютный бой в АСВ я провёл в точности с указаниями тренера: пройти все три раунда, прочувствовать клетку. Волнение, конечно, было. Это бывает у всех бойцов. Никто не хочет проигрывать. Мне всегда нравилась организация АСВ. Я давно хотел выступать здесь. Сейчас для меня главное – не подвести своих родных, близких, болельщиков и забрать этот пояс. 

О навыках Алексея Буторина: 

— Насчёт Буторина не могу ничего сказать, клетка покажет. А так, конечно, я всегда рассчитываю на победу. Не знаю, как там бой сложится. Может, я буду драться с ним в стойке, а может в борьбе. Я себя и там, и там хорошо чувствую. Я не считаю Алексея в чём-то лучше себя. 

Прогноз на предстоящий поединок: 

— Сложно предсказать, как сложится этот бой. Я могу сказать только одно. Это то, что я выиграю у Алексея Буторина. 

О поединке Василевский – Дураев: 

 — Они оба хорошие бойцы. У каждого из них и стойка, и борьба на высоком уровне. Это будет отличный поединок. Тот, кто лучше подготовится – тот и одержит победу. А так, я не могу утверждать наверняка, кто из них выиграет. 

О титульных перспективах: 

— Думаю, после Буторина мне нужно будет провести ещё один поединок, а потом уже выходить на титул. Не знаю, кто будет после Алексея. Для начала мне нужно пройти его, а там уже будет видно. Как решит руководство лиги и Майрбек Хасиев, так и будет. Кого мне дадут, с тем и буду драться. Не буду бежать впереди поезда. 

О подготовке к предстоящему поединку: 

— Моя подготовка проходит в Москве. Готовлюсь в клубе Eagles MMA, а также у своего легендарного тренера Николая Лесина. Спарринг-партнёры – это мое близкие люди из зала, члены команды, с кем мы давно тренируемся. 

О выступлении на крупном турнире и волнении перед боем: 

— Честно говоря, я даже не знал, что на АСВ 77 будет сразу три титульных боя. Конечно, я подхожу к выступлению на таком крупном турнире, как профессионал. Волнение, повторюсь, есть у каждого бойца. Только глупец не будет испытывать его перед боем. Мы ведь все живые люди. Каждый человек испытывает волнение, когда идёт к своей мечте, к достижению к своих целей.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x